CINECLUB ST.GALLEN - DER FILMCLUB FÜR KENNER/-INNEN

Programm aus Klassikern, Studiofilmen, Filmen aus anderen Kulturkreisen und aus Schweizer Filmschaffen,
Stummfilmen mit Musikbegleitung, Dokumentarfilmen etc.

Filmprogramm SECRETS 2020/2021

Corona

Auf Grund des Veranstaltungsverbots können wir vorausichtlich bis Ende Februar 2021 keine Filme zeigen.
Wir bleiben aber optimistisch und werden baldmöglichst die programmierten Filme zeigen.
Je nachdem wann das sein wird, werden wir Wege finden, die ausgefallenen Filme doch noch zu zeigen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis, Vertrauen und Ihre Unterstützung.
Bleiben Sie gesund! Wir freuen uns auf Sie.

Vorstand cineclub St.Gallen

>> Vorführungen in der Grabenhalle, Unterer Graben 17, St. Gallen I www.grabenhalle.ch

FILMPERLEN IM KUNSTMUSEUM ST.GALLEN
Der cineclub lanciert in Zusammenarbeit mit dem Kunstverein St.Gallen eine Filmreihe im Kunstmuseum St.Gallen.
Die Spiel- und Dokumentarfilme werden jeweils von einem Vorfilm aus der Sammlung des Kunstmuseums ergänzt.

Die erste Trilogie ist abgeschlossen - wir sind an der Planung weiterer Anlässe

.

wir danken unseren Mitgliedern für die Treue und folgenden Institutionen für die Unterstützung:
Fredy & Regula Lienhard-Stiftung, Teufen I Metrohm-Stiftung, Herisau I Walter&Verena Spühl-Stiftung, St.Gallen
Fachstelle Kultur Stadt St.Gallen I Ortsbürgergemeinde St.Gallen I GGK St.Gallen
Othmar Ammann / Swisslife