CINECLUB ST.GALLEN - DER FILMCLUB FÜR KENNER/-INNEN

Programm aus Klassikern, Studiofilmen, Filmen aus anderen Kulturkreisen und aus Schweizer Filmschaffen,
Stummfilmen mit Musikbegleitung, Dokumentarfilmen etc.

FILMS SPORTIFS 2021/2022

Die Gesellschaft findet immer auch im Sport statt, Sport ist Teil der Kultur.
Mit all den Dramen, mit all den Höhen und Tiefen.

Das neue Programm ist online: wir starten am 25. Oktober 2021 - mit dem dann gültigen Schutzkonzept!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre Treue zum cineclub und Ihre grosse Unterstützung.

Wir freuen uns, wenn Sie mit uns mitfiebern, mitjubeln, mitlachen, die Daumen drücken
und vielleicht sogar in Applaus ausbrechen.

Vorstand cineclub St.Gallen

>> Vorführungen in der Grabenhalle, Unterer Graben 17, St. Gallen I www.grabenhalle.ch

.

FILMPERLEN IM KUNSTMUSEUM ST.GALLEN
Der cineclub lanciert in Zusammenarbeit mit dem Kunstverein St.Gallen eine Filmreihe im Kunstmuseum St.Gallen.
Die Spiel- und Dokumentarfilme werden jeweils von einem Vorfilm aus der Sammlung des Kunstmuseums ergänzt.

Die erste Trilogie ist abgeschlossen - wir sind an der Planung weiterer Anlässe
wir danken unseren Mitgliedern für die Treue und folgenden Institutionen für die Unterstützung:
Fredy & Regula Lienhard-Stiftung, Teufen I Metrohm-Stiftung, Herisau I Walter&Verena Spühl-Stiftung, St.Gallen
Fachstelle Kultur Stadt St.Gallen I Ortsbürgergemeinde St.Gallen I GGK St.Gallen