CINECLUB ST.GALLEN - DER FILMCLUB FÜR KENNER/-INNEN

Programm aus Klassikern, Studiofilmen, Filmen aus anderen Kulturkreisen und aus Schweizer Filmschaffen,
Stummfilmen mit Musikbegleitung, Dokumentarfilmen etc.

Filmprogramm SECRETS 2020/2021

Mit einem Kurzprogramm konnten wir nach der Zwangspause die Saison bis zum Sommer
mit einigen Filmen aus dem Jahresprogramm abschliessen.

Nun hoffen wir auf einen unbeschwerteren und filmreichen Sommer -
die HV ist auf Anfang September angesetzt und das neue Programm startet am 25. Oktober 2021.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre Treue zum cineclub und Ihre grosse Unterstützung.
Bleiben Sie gesund! Wir freuen uns viele Begegnungen.

Vorstand cineclub St.Gallen

>> Vorführungen in der Grabenhalle, Unterer Graben 17, St. Gallen I www.grabenhalle.ch

FILMPERLEN IM KUNSTMUSEUM ST.GALLEN
Der cineclub lanciert in Zusammenarbeit mit dem Kunstverein St.Gallen eine Filmreihe im Kunstmuseum St.Gallen.
Die Spiel- und Dokumentarfilme werden jeweils von einem Vorfilm aus der Sammlung des Kunstmuseums ergänzt.

Die erste Trilogie ist abgeschlossen - wir sind an der Planung weiterer Anlässe

.

wir danken unseren Mitgliedern für die Treue und folgenden Institutionen für die Unterstützung:
Fredy & Regula Lienhard-Stiftung, Teufen I Metrohm-Stiftung, Herisau I Walter&Verena Spühl-Stiftung, St.Gallen
Fachstelle Kultur Stadt St.Gallen I Ortsbürgergemeinde St.Gallen I GGK St.Gallen